21 февраля 2015, 01:33

Житель Дагестана задержан по подозрению в торговле оружием

Сотрудники полиции задержали жителя Дагестана по подозрению в сбыте огнестрельного оружия.

По данным полиции, подозреваемый был задержан при сбыте автомата Калашникова и патронов к нему за 50 тысяч рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о незаконном обороте оружия (ч.1 ст.222 УК РФ), сообщается 20 февраля на сайте главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Подозреваемый проверяется на причастность к совершению других преступлений на территории СКФО, заявили в МВД.

Избрана ли в отношении задержанного мера пресечения, не уточняется.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно задержания и возбуждения уголовного дела пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что с начала 2015 года это не первый случай задержания жителей регионов СКФО по подозрению в незаконном обороте оружия. В частности, 24 января стало известно, что двое жителей селения Тарского в Северной Осетии были задержаны по подозрению в сбыте автомата Калашникова, обреза двуствольного ружья ИЖ-49 и взрывателя ручных осколочных гранат.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости