21 февраля 2015, 00:17

Минобороны Азербайджана обвинило Армению в 36 обстрелах за сутки

Армянские вооруженные силы на различных участках линии соприкосновения за сутки нарушили режим прекращения огня 36 раз, сообщили в Министерстве обороны Азербайджана.

По данным ведомства, в частности, обстрелы велись с позиций в селах Беркабер Иджеванского района Армении.

Выстрелы также были зафиксированы с позиций в районе сел Талыш, Тапгарагоюнлу Геранбойского, Чилябюрт, Гейарх, Гызыл Оба Тертерского, Юсифджанлы, Кенгерли, Сарыджалы, Шихлар, Шураабад, Баш Гервенд, Гарагашлы, Мерзили Агдамского, Горган, Горадиз, Гараханбейли, Алханлы, Ашагы Сеидахмедли, Ашагы Абдуррахманлы, Ашагы Вейселли Физулинского, Мехдили Джабраилского, а также на безымянных высотах Геранбойского и Физулинского районов Азербайджана. Также пострадали позиции азербайджанских войск в селах Гызылгаджилы Газахского и Алибейли Товузского районов, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Обстрел был подавлен ответным огнем, заявили в ведомстве.

Комментарии армянской стороны в связи с этой информацией не поступали. Однако, как сообщал "Кавказский узел", по данным Минобороны Нагорного Карабаха, с 8 по 14 февраля Азербайджан нарушил режим прекращения огня в зоне карабахского конфликта более чем 1200 раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии