20 февраля 2015, 22:43

По делу об избиении полицейских в Ростове-на-Дону задержаны 13 человек

Сотрудники полиции в ходе пресечения массовой драки в Ростове-на-Дону задержали 13 человек. Телесные повреждения получили трое полицейских, заявили в МВД.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 19 февраля на пересечении проспекта Ворошиловского и улицы Большой Садовой в Ростове-на-Дону произошла массовая драка. По данным Следственного комитета, в ходе пресечения драки из-за телесных повреждений были госпитализированы двое сотрудников полиции. Все участники драки были установлены. Возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти.

По данным полиции, драка произошла в результате конфликта между прохожими и группой молодых людей.

"При пресечении правонарушения трое оперуполномоченных отдела полиции №3, несмотря на полученные телесные повреждения, задержали и доставили в полицию 13 человек, у которых были обнаружены и изъяты два ножа и электрошокер", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МВД по Ростовской области.

Среди задержанных есть ранее судимые, уточнили в МВД.

Пострадавшим сотрудникам полиции оказана медицинская помощь. За мужество и профессиональные действия, проявленные при пресечении преступных посягательств на жизнь и здоровье граждан, они будут представлены к поощрению, заявили в ведомстве.

Комментариев от задержанных или их представителей относительно задержания и возбуждения уголовного дела пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 15:09

29 мая 2017, 15:06

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей