20 февраля 2015, 19:15

Госдума России ратифицировала соглашение с Арменией о месячном пребывании без регистрации

Cоглашение, разрешающее пребывать 30 дней без регистрации гражданам Армении в России и наоборот, ратифицировала сегодня Госдума. 

"Кавказский узел" сообщал, что межправительственное соглашение о месячном пребывании граждан без постановки на миграционный учет, было подписано главами миграционных служб Армении и России 11 июля 2014 года в Сочи4 декабря 2014 года уже в форме законопроекта оно было одобрено российским правительством и внесено в Госдуму на ратификацию

Проект, включенный в примерную программу Госдумы на февраль, был рассмотрен депутатами сегодня. По итогам рассмотрения Госдума вынесла постановление о том, что соответствующий закон нужно принять.

Закон "О ратификации соглашения... о порядке пребывания граждан Российской Федерации на территории Республики Армения и граждан Республики Армения на территории Российской Федерации" направлен в Совет федерации, говорится в постановлении, опубликованном на сайте Госдумы.

Напомним, 10 октября 2014 года в Минске был подписан договор о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу России, Белоруссии и Казахстана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей