20 февраля 2015, 18:33

Дело обвиняемого в расстреле посетителей кафе в Краснодарском крае передано в суд

Следственные органы Краснодарского края завершили расследование уголовного дела обвиняемого в убийстве двоих и покушении на убийство троих человек в кафе Армавира.

"Кавказский узел" сообщал, что в результате конфликта со стрельбой в ночь на 23 апреля 2012 года в Армавире один человек погиб, еще четверо пострадали. По данным полиции, причиной перестрелки стал спор из-за долгов. Впоследствии от ранений умер второй человек. В августе 2013 года в Сочи был задержан один из подозреваемых в расстреле посетителей кафе.

Как выяснило следствие, вечером 22 апреля 2012 года обвиняемый вместе со знакомым прибыли в кафе "Шашлычная №1" города Армавира, где находились пятеро местных жителей, а также другие посетители и персонал. У прибывших возник конфликт с находившейся в кафе группой.

В ходе ссоры возникла драка, после чего мужчина стал стрелять из пистолета, а потом вышел на улицу, взял из своего автомобиля автомат Калашникова и произвел несколько выстрелов по оппонентам. В это время знакомый обвиняемого из пистолета также стрелял по присутствующим в кафе. Затем оба они скрылись.

В результате полученных огнестрельных ранений головы и шеи 31-летний потерпевший скончался на месте, а 51-летний мужчина был доставлен в больницу с ранением головы, где впоследствии умер. Медикам удалось спасти остальных троих участников инцидента.

Уголовное дело, возбужденное по статьям "Убийство", "Покушение на убийство", а также "Незаконный оборот оружия", с обвинительным заключением направлено в суд.

Второй подозреваемый в преступлении все еще находится в федеральном розыске, сообщает сегодня Следственное управление СКР по Краснодарскому краю.

Комментариев подозреваемого в расстреле посетителей кафе или его представителей относительно обвинений правоохранителей пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей