29 августа 2002, 17:18

Федералы проводят спецоперации в трех районах Чечни

Представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористическими операциями на Северном Кавказе полковник Илья Шабалкин сообщил в четверг "Интерфаксу", что за последние сутки восемь  специальных операций были проведены в Ножай- Юртовском, Курчалоевском и Урус-Мартановском районах.

По данным И.Шабалкина, в окрестностях населенного пункта Аллерой в Курчалоевском районе были уничтожены два боевика, которые оказали вооруженное сопротивление. Также удалось ликвидировать семь тайников с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

И.Шабалкин отметил, что за сутки в Чечне было изъято 11 единиц стрелкового оружия, включая крупнокалиберное, а также 22 артиллерийских снаряда, семь ручных противотанковых гранатометов, 42 мины и гранаты, несколько тысяч патронов.

Кроме того, за последнее время федеральные силы взорвали и демонтировали 106 мини-установок, на которых кустарным образом перерабатывалась нефть и производились бензин и дизельное топливо.

Правоохранительные органы задержали порядка 10 автоцистерн, которые пытались вывезти за пределы Чечни несколько десятков тонн контрабандного топлива, сказал И.Шабалкин.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

Архив новостей
Все SMS-новости