29 августа 2002, 17:18

Федералы проводят спецоперации в трех районах Чечни

Представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористическими операциями на Северном Кавказе полковник Илья Шабалкин сообщил в четверг "Интерфаксу", что за последние сутки восемь  специальных операций были проведены в Ножай- Юртовском, Курчалоевском и Урус-Мартановском районах.

По данным И.Шабалкина, в окрестностях населенного пункта Аллерой в Курчалоевском районе были уничтожены два боевика, которые оказали вооруженное сопротивление. Также удалось ликвидировать семь тайников с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

И.Шабалкин отметил, что за сутки в Чечне было изъято 11 единиц стрелкового оружия, включая крупнокалиберное, а также 22 артиллерийских снаряда, семь ручных противотанковых гранатометов, 42 мины и гранаты, несколько тысяч патронов.

Кроме того, за последнее время федеральные силы взорвали и демонтировали 106 мини-установок, на которых кустарным образом перерабатывалась нефть и производились бензин и дизельное топливо.

Правоохранительные органы задержали порядка 10 автоцистерн, которые пытались вывезти за пределы Чечни несколько десятков тонн контрабандного топлива, сказал И.Шабалкин.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 21:08

19 сентября 2017, 20:59

19 сентября 2017, 20:40

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей