Автомобиль полиции в Ростове-на-Дону. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

20 февраля 2015, 17:26

Двое полицейских получили травмы в массовой драке в Ростове-на-Дону

Двое сотрудников полиции были госпитализированы из-за телесных повреждений, полученных в ходе пресечения массовой драки в Ростове-на-Дону.

Массовая потасовка произошла вечером 19 февраля на пересечении проспекта Ворошиловского и улицы Большой Садовой. В ходе пресечения данного правонарушения и задержания участников драки двоим сотрудникам полиции были причинены телесные повреждения.

В настоящее время все участники драки установлены, среди них есть несовершеннолетние. Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 318 (применение насилия в отношении представителя власти), сообщается сегодня на сайте Главного управления СКР по Ростовской области.

Прокуратура Кировского района Ростова-на-Дону признала законность возбуждения уголовного дела, пишет "Юга.ру".

"Кавказский узел" сообщал, что 17 января в Ростове-на-Дону группа неизвестных напала на местного жителя. Нападавшие избили молодого человека и несколько раз выстрелили в него из огнестрельного оружия. Родственники пострадавшего сообщали, что в избиении принимали участие около двадцати человек. Позднее полиция задержала уроженца Грузии по делу о групповом избиении ростовчанина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей