Автомобиль полиции в Ростове-на-Дону. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

20 февраля 2015, 17:26

Двое полицейских получили травмы в массовой драке в Ростове-на-Дону

Двое сотрудников полиции были госпитализированы из-за телесных повреждений, полученных в ходе пресечения массовой драки в Ростове-на-Дону.

Массовая потасовка произошла вечером 19 февраля на пересечении проспекта Ворошиловского и улицы Большой Садовой. В ходе пресечения данного правонарушения и задержания участников драки двоим сотрудникам полиции были причинены телесные повреждения.

В настоящее время все участники драки установлены, среди них есть несовершеннолетние. Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 318 (применение насилия в отношении представителя власти), сообщается сегодня на сайте Главного управления СКР по Ростовской области.

Прокуратура Кировского района Ростова-на-Дону признала законность возбуждения уголовного дела, пишет "Юга.ру".

"Кавказский узел" сообщал, что 17 января в Ростове-на-Дону группа неизвестных напала на местного жителя. Нападавшие избили молодого человека и несколько раз выстрелили в него из огнестрельного оружия. Родственники пострадавшего сообщали, что в избиении принимали участие около двадцати человек. Позднее полиция задержала уроженца Грузии по делу о групповом избиении ростовчанина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей