Причал на Керченской переправе. Фото Нины Туманововй для "Кавказского узла"

20 февраля 2015, 10:45

За сутки очереди в портах Керченской переправы уменьшились в четыре раза

Керченская переправа работает в штатном режиме. За сутки очереди в портах "Крым" и "Кавказ" уменьшились в четыре раза, и сегодня утром погрузки на паром здесь ожидали 128 машин.

Как писал "Кавказский узел", 17 февраля Керченская переправа весь день была закрыта, 18 февраля ее работа частично возобновилась, но через несколько часов вновь была прервана из-за сильного ветра. 19 февраля утром паромы начали курсировать вновь, погрузки на них в портах "Крым" и "Кавказ" ожидали 530 автомобилей.

По данным на 09.30 мск 20 февраля, порывы ветра, которые достигают 11 метров в секунду, не мешают работе Керченской переправы. Здесь курсируют паромы "Олимпиада" и "Ионас".

В порту "Кавказ" своей очереди для погрузки на паром ожидают 78 грузовых автомобилей, в порту "Крым" - 50 грузовых. Погрузки на грузовой линии в порту "Новороссийск" ожидают 150 большегрузов, в Славянске-на-Кубани – 878, в аэропорту  Керчи - 350 грузовых, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

Новости о ситуации на переправе можно прочитать на специальной тематической странице "Кавказского узла" "Керченская переправа", также "Кавказский узел" подготовил справочный материал о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Архив новостей