Причал на Керченской переправе. Фото Нины Туманововй для "Кавказского узла"

20 февраля 2015, 10:45

За сутки очереди в портах Керченской переправы уменьшились в четыре раза

Керченская переправа работает в штатном режиме. За сутки очереди в портах "Крым" и "Кавказ" уменьшились в четыре раза, и сегодня утром погрузки на паром здесь ожидали 128 машин.

Как писал "Кавказский узел", 17 февраля Керченская переправа весь день была закрыта, 18 февраля ее работа частично возобновилась, но через несколько часов вновь была прервана из-за сильного ветра. 19 февраля утром паромы начали курсировать вновь, погрузки на них в портах "Крым" и "Кавказ" ожидали 530 автомобилей.

По данным на 09.30 мск 20 февраля, порывы ветра, которые достигают 11 метров в секунду, не мешают работе Керченской переправы. Здесь курсируют паромы "Олимпиада" и "Ионас".

В порту "Кавказ" своей очереди для погрузки на паром ожидают 78 грузовых автомобилей, в порту "Крым" - 50 грузовых. Погрузки на грузовой линии в порту "Новороссийск" ожидают 150 большегрузов, в Славянске-на-Кубани – 878, в аэропорту  Керчи - 350 грузовых, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

Новости о ситуации на переправе можно прочитать на специальной тематической странице "Кавказского узла" "Керченская переправа", также "Кавказский узел" подготовил справочный материал о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 08:51

18 августа 2018, 07:56

18 августа 2018, 07:33

18 августа 2018, 06:36

  • Жители Каспийска рассказали об ожиданиях новых рабочих мест на базе ВМФ

    Строительство базы ВМФ и передислокация Каспийской флотилии положительно повлияет на Каспийск, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Однако некоторые из местных жителей выразили сомнения в озвученных чиновниками данных о том, что перевод флотилии приведет к появлению пяти тысяч новых рабочих мест. 

18 августа 2018, 06:10

  • В деле об убийстве Ивана Когдеева остается один подозреваемый

    На фоне резонанса, которое вызвало убийство в калмыцком селе Малые Дербеты Ивана Когдеева, следователь встретился с родственниками убитого и рассказал им о результатах экспертиз. Однако эксперты не дали ответа на вопрос, избивали ли на Когдеева несколько человек, или в деле замешан только один нападавший. Заявления местных жителей о действующей в районе опасной группировке пока остались без ответа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей