Причал на Керченской переправе. Фото Нины Туманововй для "Кавказского узла"

20 февраля 2015, 10:45

За сутки очереди в портах Керченской переправы уменьшились в четыре раза

Керченская переправа работает в штатном режиме. За сутки очереди в портах "Крым" и "Кавказ" уменьшились в четыре раза, и сегодня утром погрузки на паром здесь ожидали 128 машин.

Как писал "Кавказский узел", 17 февраля Керченская переправа весь день была закрыта, 18 февраля ее работа частично возобновилась, но через несколько часов вновь была прервана из-за сильного ветра. 19 февраля утром паромы начали курсировать вновь, погрузки на них в портах "Крым" и "Кавказ" ожидали 530 автомобилей.

По данным на 09.30 мск 20 февраля, порывы ветра, которые достигают 11 метров в секунду, не мешают работе Керченской переправы. Здесь курсируют паромы "Олимпиада" и "Ионас".

В порту "Кавказ" своей очереди для погрузки на паром ожидают 78 грузовых автомобилей, в порту "Крым" - 50 грузовых. Погрузки на грузовой линии в порту "Новороссийск" ожидают 150 большегрузов, в Славянске-на-Кубани – 878, в аэропорту  Керчи - 350 грузовых, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

Новости о ситуации на переправе можно прочитать на специальной тематической странице "Кавказского узла" "Керченская переправа", также "Кавказский узел" подготовил справочный материал о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей