29 августа 2002, 17:09

В Ставрополь пришла гуманитарная помощь для чеченских беженцев

В Ставрополь по линии Управления Верховного комиссариата ООН прибыл грузовик с гуманитарной помощью для беженцев и вынужденных переселенцев из Чеченской республики. Как сообщили в Ставропольском краевом детском фонде, сотрудники которого займутся распределением данного груза, это уже 5-я машина с гуманитарным грузом, прибывшая на Ставрополье по линии ООН за текущий месяц. На этот раз, передаёт корреспондент ПРЕСС-ЦЕНТРА.РУ, в край доставлены 2,5 тысячи одеял, посуда, тенты, пластиковые покрытия, полиэтиленовая оконная пленка. Как пояснили в краевом детском фонде, помощь будет распределена, преимущественно, среди чеченских беженцев, пострадавших от июльского наводнения на Ставрополье.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей