20 февраля 2015, 08:20

Власти Абхазии приостановили деятельность хлебозавода в Пицунде

"Пицундский хлебозавод", входящий в структуру ГК "Абхазхлеб", закрыт до устранения нарушений, выявленных Госстандартом Абхазии.

Госкомитет по стандартам, потребительскому и техническому надзору провел плановую инспекционную проверку предприятия, которая показала, что пищевое производство на заводе не соответствует требованиям.

Инспекторы обнаружили грибок в цехах и на конвейерных лентах, отсутствие подводки проточной воды к мусорным контейнерам, неорганизованную обработку спецодежды работников и отсутствие площадки для мытья и обработки спецтранспорта. Кроме того, были выявлены нарушения в ведении технической документации, сообщает 19 февраля ИА "Апсныпресс".

Представители Госстандарта Абхазии, районной СЭС, правоохранительных органов и отдела лицензирования администрации города Гагра выдали заводу предписание приостановить деятельность и в 30-дневный срок изменить ситуацию, пишет "Эхо Кавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 10:03

19 октября 2017, 09:33

19 октября 2017, 09:30

19 октября 2017, 09:10

19 октября 2017, 08:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей