20 февраля 2015, 06:48

Вице-спикером парламента Грузии избран Губаз Саникидзе

Депутаты парламента Грузии 19 февраля избрали вице-спикером члена правящей коалиции Губаза Саникидзе.

"Кавказский узел" писал, что 19 февраля парламент Грузии отозвал с поста вице-спикера представителя партии "Свободные демократы" Зураба Абашидзе. Депутаты мотивировали решение тем, что Абашидзе занял этот пост по квоте парламентского большинства, в котором состояла его партия до перехода в оппозицию в ноябре 2014 года.

19 февраля по представлению и квоте большинства вице-спикером был избран Губаз Саникидзе. Он является лидером партии "Народный форум" (входит в правящую коалицию "Грузинская мечта"), информирует Trend.

Ранее в парламенте Саникидзе занимал пост председателя парламентского комитета по вопросам Кавказа и отношениям с диаспорами, сообщает InterPressNews.

Партия "Свободных демократов" в парламенте представлена следующим составом: председатель комитета по евроинтеграции Виктор Долидзе, председатель финансово-бюджетного комитета Давид Онопришвили и председатель комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов Гия Цагареишвили, также во фракцию входят Зураб Абашидзе, Нино Гогуадзе, Ираклий Чиковани, Тамаз Шиошвили и Шалва Шавгулидзе, информирует "Новости-Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей