19 февраля 2015, 18:22

368 автомобилей скопились на Военно-Грузинской дороге

Скопление автомобилей на Военно-Грузинской дороге, вызванное непогодой и угрозой схода снежных лавин, достигло 368 единиц.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 17 февраля из-за снегопада был закрыт пункт пропуска "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе и приостановлено движение по Военно-Грузинской дороге. 

По данным ведомства, открытия перевала сейчас ожидают 368 автомобилей, в том числе 305 большегрузов, 6 автобусов и 11 микроавтобусов, в которых находятся 558 человек, в том числе 14 детей.

В связи со сложившейся ситуацией в районе населенных пунктов Редант I и Иран продолжают действовать круглосуточные пункты обогрева, развернутые силами Главного управления МЧС России по Северной Осетии.

Спасатели настоятельно рекомендуют участникам движения воздержаться от поездок в направлении пункта пропуска "Верхний Ларс", сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС России по региону.

Напомним, что 17 февраля на заседании правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям Северной Осетии было предложено ввести дополнительные меры безопасности при движении по дорогам республики, в частности, ограничить проезд большегрузных машин из соседней Кабардино-Балкарии, а для информирования водителей о закрытии дороги использовать их радиостанции.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", во Владикавказе сегодня нулевая температура, переменная облачность, ветер южный, 4 м/с. Ночью ожидается -5, облачно, ветер восточный, 2 м/с. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен также в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии