19 февраля 2015, 18:22

368 автомобилей скопились на Военно-Грузинской дороге

Скопление автомобилей на Военно-Грузинской дороге, вызванное непогодой и угрозой схода снежных лавин, достигло 368 единиц.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 17 февраля из-за снегопада был закрыт пункт пропуска "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе и приостановлено движение по Военно-Грузинской дороге. 

По данным ведомства, открытия перевала сейчас ожидают 368 автомобилей, в том числе 305 большегрузов, 6 автобусов и 11 микроавтобусов, в которых находятся 558 человек, в том числе 14 детей.

В связи со сложившейся ситуацией в районе населенных пунктов Редант I и Иран продолжают действовать круглосуточные пункты обогрева, развернутые силами Главного управления МЧС России по Северной Осетии.

Спасатели настоятельно рекомендуют участникам движения воздержаться от поездок в направлении пункта пропуска "Верхний Ларс", сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС России по региону.

Напомним, что 17 февраля на заседании правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям Северной Осетии было предложено ввести дополнительные меры безопасности при движении по дорогам республики, в частности, ограничить проезд большегрузных машин из соседней Кабардино-Балкарии, а для информирования водителей о закрытии дороги использовать их радиостанции.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", во Владикавказе сегодня нулевая температура, переменная облачность, ветер южный, 4 м/с. Ночью ожидается -5, облачно, ветер восточный, 2 м/с. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен также в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает компромисс в карабахском вопросе со стабильным развитием Армении

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии