29 августа 2002, 16:53

Армянская оппозиция пока не выбрала единого кандидата в президенты

Экс-президент Армении Левон Тер- Петросян не может быть выдвинут на президентских выборах 2003 года в качестве единого кандидата от оппозиции. Об этом заявил лидер оппозиционной партии "Республика" Альберт Базеян на пресс- конференции в четверг в Ереване.

Он сообщил, что многие руководители партий, входящих в формируемый оппозиционный блок, "высказываются категорически против выдвижения Л.Тер-Петросяна в качестве кандидата на выборах в президенты, поскольку в свое время подвергались преследованиям с его стороны".

Сейчас в Армении идет процесс формирования предвыборного блока с участием 10 оппозиционных партий, который намерен выдвинуть единого кандидата в президенты.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии