29 августа 2002, 16:53

Армянская оппозиция пока не выбрала единого кандидата в президенты

Экс-президент Армении Левон Тер- Петросян не может быть выдвинут на президентских выборах 2003 года в качестве единого кандидата от оппозиции. Об этом заявил лидер оппозиционной партии "Республика" Альберт Базеян на пресс- конференции в четверг в Ереване.

Он сообщил, что многие руководители партий, входящих в формируемый оппозиционный блок, "высказываются категорически против выдвижения Л.Тер-Петросяна в качестве кандидата на выборах в президенты, поскольку в свое время подвергались преследованиям с его стороны".

Сейчас в Армении идет процесс формирования предвыборного блока с участием 10 оппозиционных партий, который намерен выдвинуть единого кандидата в президенты.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей