Легковые автомобили двигаются на погрузку на паром. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

19 февраля 2015, 11:06

В портах Керченской переправы скопилось 530 машин

Работа переправы через Керченский пролив, остановленная в связи с усилением ветра, возобновилась сегодня утром. В портах Керченской переправы очереди на паромы ожидают 530 автомобилей, еще 1470 стоят на грузовой линии.

"Кавказский узел" писал, что после того, как 17 февраля Керченская переправа весь день была закрыта, 18 февраля ее работа частично возобновилась, но через несколько часов вновь была прервана из-за сильного ветра.

Сегодня в 08.00 утра Керченская переправа заработала в штатном режиме. По информации на 10.00 утра, оба функционирующих парома совершили по одному рейсу.

В порту "Кавказ" ждут очереди на паром 300 легковых и 80 грузовых машин, в порту "Крым" - еще 150 автомобилей, все - легковые.

Большое количество машин скопилось на грузовой линии: 158 в порту "Новороссийск", 917 в Славянске-на-Кубани и 395 в аэропорту Керчи, сообщается сегодня на сайте Единой транспортной дирекции.

"Кавказский узел" опубликовал справку о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 августа 2017, 05:15

24 августа 2017, 04:17

24 августа 2017, 03:57

24 августа 2017, 03:22

  • Депутат в Калмыкии лишен полномочий за растрату

    Главный врач Целинной районной больницы, который также является депутатом органа местного самоуправления, признан виновным в растрате бюджетных средств, в связи с чем его депутатские полномочия прекращены досрочно, сообщает прокуратура Калмыкии.

24 августа 2017, 03:10

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей