Легковые автомобили двигаются на погрузку на паром. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

19 февраля 2015, 11:06

В портах Керченской переправы скопилось 530 машин

Работа переправы через Керченский пролив, остановленная в связи с усилением ветра, возобновилась сегодня утром. В портах Керченской переправы очереди на паромы ожидают 530 автомобилей, еще 1470 стоят на грузовой линии.

"Кавказский узел" писал, что после того, как 17 февраля Керченская переправа весь день была закрыта, 18 февраля ее работа частично возобновилась, но через несколько часов вновь была прервана из-за сильного ветра.

Сегодня в 08.00 утра Керченская переправа заработала в штатном режиме. По информации на 10.00 утра, оба функционирующих парома совершили по одному рейсу.

В порту "Кавказ" ждут очереди на паром 300 легковых и 80 грузовых машин, в порту "Крым" - еще 150 автомобилей, все - легковые.

Большое количество машин скопилось на грузовой линии: 158 в порту "Новороссийск", 917 в Славянске-на-Кубани и 395 в аэропорту Керчи, сообщается сегодня на сайте Единой транспортной дирекции.

"Кавказский узел" опубликовал справку о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

19 июня 2018, 23:49

  • Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгоград-Арене"

    Игроки английской сборной во время игры в Волгограде спасались от мошки репеллентами, сообщил нападающий Гарри Кейн. Мошка мешает нормально передвигаться и дышать прямо в центре города, на борьбу с ней впустую потрачены миллионы рублей, заявили волгоградцы. Глава Гидрометцентра России считает, что нашествие мошки на Волгоград в это время года неизбежно.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей