29 августа 2002, 16:34

В Чечне ликвидирована мастерская по производству фугасов

В Чечне ликвидирована подпольная мастерская по изготовлению фугасов и других средств, предназначенных для совершения терактов.

Как сообщили в военной комендатуре Чеченской республики, мастерская была оборудована в Заводском районе Грозного. В комендатуре особо отметили, что, ликвидировав мастерскую, военным и спецслужбам удалось предотвратить целую серию терактов, которые планировались боевиками на первую декаду сентября.

Из оборудованного тайника изъята партия подготовленных к подрыву фугасов, радиопультов, способных подавать сигнал на расстояние до 30 километров.

Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей