18 февраля 2015, 16:05

Освобождены задержанные в Ереване члены "Процветающей Армении"

Все 19 задержанных в центральном офисе партии "Процветающая Армения" в Ереване 17 февраля освобождены, сообщили в пресс-службе армянской полиции.

Как писал "Кавказский узел", члены партии подверглись приводу в полицию из центрального офиса ППА в административном районе Ачапняк в Ереване 17 февраля вечером. В правоохранительных органах сообщили о поступлении информации о драке по адресу: улица Алабяна, и в связи с этим сотрудники полиции направились туда.

О том, что задержанные отпущены, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сегодня пресс-секретарь армянской полиции Ашот Агаронян.

В офисе "Процветающей Армении" корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что никакой драки не было, и на момент задержания людей в офисе кроме мужчин находились женщины и дети.

Напомним, что сразу несколько активистов партии "Процветающая Армения" также были задержаны в Ереване 16 февраля. Партия выступила с заявлением, обвинив власти в давлении, однако в полиции сообщили об отсутствии политических мотивов в задержаниях.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 13:05

29 марта 2017, 12:43

29 марта 2017, 12:42

  • Кубанский фермер Петров задержан после обыска в его доме

    Сегодня ночью после обыска в доме участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова он был задержан, сообщила супруга активиста Елена Петрова. Адвокат Петрова сообщил, что его подзащитного задержали в связи с уголовным делом о мошенничестве. В деле есть доказательства невиновности Петрова, утверждает адвокат.

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии