18 февраля 2015, 16:05

Освобождены задержанные в Ереване члены "Процветающей Армении"

Все 19 задержанных в центральном офисе партии "Процветающая Армения" в Ереване 17 февраля освобождены, сообщили в пресс-службе армянской полиции.

Как писал "Кавказский узел", члены партии подверглись приводу в полицию из центрального офиса ППА в административном районе Ачапняк в Ереване 17 февраля вечером. В правоохранительных органах сообщили о поступлении информации о драке по адресу: улица Алабяна, и в связи с этим сотрудники полиции направились туда.

О том, что задержанные отпущены, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сегодня пресс-секретарь армянской полиции Ашот Агаронян.

В офисе "Процветающей Армении" корреспонденту "Кавказского узла" заявили, что никакой драки не было, и на момент задержания людей в офисе кроме мужчин находились женщины и дети.

Напомним, что сразу несколько активистов партии "Процветающая Армения" также были задержаны в Ереване 16 февраля. Партия выступила с заявлением, обвинив власти в давлении, однако в полиции сообщили об отсутствии политических мотивов в задержаниях.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей