29 августа 2002, 16:28

Киев и Тбилиси обсуждают возможность транспортировки нефти и газа через Украину

Проекты транспортировки нефти и газа с Кавказа в Европу через Украину обсудили в Киеве министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко, секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе и президент Грузинской международной нефтяной корпорации Георгий Чантурия.

Пресс-служба украинского МИД сообщила в четверг, что стороны рассмотрели перспективы двустороннего сотрудничества в рамках ГУУАМ и вопросы энергетической безопасности двух стран.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 14:52

24 апреля 2018, 14:17

  • 1 Запад и Россия благосклонно восприняли смену власти в Армении

    Действия и сторонников оппозиции, и ушедшего в отставку Сержа Саргсяна достойны похвалы, заявил сегодня посол США в Армении. Евросоюз выразил готовность помочь укрепить демократию в стране, а пресс-секретарь президента России констатировал благополучный результат протестов в Армении.

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

24 апреля 2018, 12:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей