18 февраля 2015, 12:59

В Новороссийске и Крымске полностью восстановлено водоснабжение

Подача воды жителям Новороссийска и Крымска, нарушенная из-за аварии на магистральном водопроводе, с сегодняшнего дня осуществляется в полном объеме.  

Как писал "Кавказский узел", из-за аварии на Троицком водоводе 15 февраля без воды остались 300 абонентов в городе Крымске. После новой аварии на магистральном водопроводе подача воды в Новороссийске  была сокращена на 30 процентов. 16 февраля авария была устранена.

Однако в полном объёме водоснабжение в указанных городах было восстановлено только сегодня утром. Аварийно-восстановительные работы были завершены к 06.00 мск, сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Вечером 17 февраля аварийная бригада выполняла сварочные работы, ночью коммуникации заполнялись, и проходила нормализация давление в сети, пишет со ссылкой на пресс-службу "Югводоканала" "Кубань 24". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей