Микрорайон Мамайка (улица Ландышевая) погруженный во тьму. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

18 февраля 2015, 08:49

Жители двух микрорайонов в Сочи остались без электроснабжения

В Сочи около 3000 тысяч жителей двух улиц в дачных поселках микрорайонов Раздольное и Мамайка вечером 17 февраля остались без электроэнергии, передает корреспондент "Кавказского узла". 

Электроснабжение было отключено на улицах Ландышевая и Тепличная в 21.00 17 февраля.

По словам жительницы коттеджного поселка "Оазис", расположенного на улице Тепличная, Татьяны Киреевой, на обращение по факту отключения электричества в "Кубаньэнерго" ответили, что данные сети не принадлежат организации. По ее сведениям, полученным в администрации города, "в Сочи около 300 бесхозных линий электроэнергии, которые находятся в полуразрушенном состоянии, и которые никто не хочет брать на свой баланс".

Другая местная жительница Ирина Курбангалиева утверждает, что отключения на улице Тепличная происходят регулярно.

"Линия на улице Тепличная не наша, и мы ее не обслуживаем, - заявили корреспонденту "Кавказского узла" в ОАО "Кубаньэнерго". - Жители должны сами заботиться о своих линиях".

Зоя Кучеренко, проживающая на улице Ландышевая, также отметила, что "с 17 февраля с 21.00 на всей улице нет электроэнергии, и около 1,5 тысячи абонентов остаются без света".

На горячей линии ОАО "Кубаньэнерго" сообщили, что на одной из линий ведутся аварийные работы. "Ремонтная бригада уже работает над решением проблемы",  - сказал источник в компании, отметив, что "электроэнергия, возможно, будет восстановлена к утру". Однако информации о подаче электричества пока не поступало.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 10:15

  • Кадыров признал присутствие чеченских военных в Сирии

    Уроженцы Чечни проходят службу в батальоне военной полиции Минобороны России в сирийском городе Алеппо, сообщил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, с чеченцами в Сирии встретился Адам Делимханов, который, как писала ранее "Новая газета", занимался формированием чеченских подразделений для отправки в Сирию.

24 января 2017, 09:46

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 09:25

24 января 2017, 08:59

Архив новостей
Все SMS-новости