17 февраля 2015, 19:06

Партия АРФ "Дашнакцутюн" организовала встречу Саргсяна и Царукяна

Встреча президента Сержа Саргсяна и лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна состоялась сегодня в Ереване. Встреча прошла по инициативе партии АРФ "Дашнакцутюн".

Как сообщал "Кавказский узел", президент Армении Серж Саргсян 12 февраля вывел из Совета национальной безопасности республики лидера партии "Процветающая Армения" (ППА) Гагика Царукяна из-за того, что он  "игнорирует избирателей" и не выполняет возложенных на него обязательств.

Правящая Республиканская партия Армении поддержала решение президента. Партия "Наследие" и Армянский национальный конгресс осудили решение президента Армении, заявив, что оно привело к ухудшению внутриполитической ситуации.

Встреча Саргсяна и Царукяна в резиденции президента Армении состоялась по инициативе партии АРФ "Дашнакцутюн", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" депутат фракции "Дашнакцутюн" Армен Рустамян.

Как отметил депутат, встреча была организована "для того, чтобы избежать дестабилизации в стране". О подробностях встречи, по состоянию на 19.00 мск, ничего не сообщается.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей