17 февраля 2015, 19:06

Партия АРФ "Дашнакцутюн" организовала встречу Саргсяна и Царукяна

Встреча президента Сержа Саргсяна и лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна состоялась сегодня в Ереване. Встреча прошла по инициативе партии АРФ "Дашнакцутюн".

Как сообщал "Кавказский узел", президент Армении Серж Саргсян 12 февраля вывел из Совета национальной безопасности республики лидера партии "Процветающая Армения" (ППА) Гагика Царукяна из-за того, что он  "игнорирует избирателей" и не выполняет возложенных на него обязательств.

Правящая Республиканская партия Армении поддержала решение президента. Партия "Наследие" и Армянский национальный конгресс осудили решение президента Армении, заявив, что оно привело к ухудшению внутриполитической ситуации.

Встреча Саргсяна и Царукяна в резиденции президента Армении состоялась по инициативе партии АРФ "Дашнакцутюн", сообщил корреспонденту "Кавказского узла" депутат фракции "Дашнакцутюн" Армен Рустамян.

Как отметил депутат, встреча была организована "для того, чтобы избежать дестабилизации в стране". О подробностях встречи, по состоянию на 19.00 мск, ничего не сообщается.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей