29 августа 2002, 15:34

Грузия подтверждает отказ от помощи извне для решения панкисской проблемы

Министр обороны Грузии Давид Тевзадзе заявил, что его страна не примет военную помощь ни со стороны России, ни от какого-либо другого государства для решения проблемы Панкисского ущелья.

"Ни о каких совместных операциях (в Панкиси - Ред.) речь идти не может еще и потому, что этого не позволяет Конституция страны", - сказал Д.Тевзадзе в четверг в интервью.- "Наши силовые структуры самостоятельно доведут поставленную задачу до логического конца".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей