29 августа 2002, 15:29

Ухудшение отношений России и Грузии отрицательно повлияет на экономику Армении

Дальнейшее ухудшение отношений между Москвой и Тбилиси может негативно отразится на экономике Армении, заявил секретарь Совета безопасности, министр обороны Армении Серж Саркисян.

"Мы надеемся, что российско-грузинские отношения нормализуются в кратчайшие сроки и перерастут в будущем в добрососедские отношения. Если же ситуация продолжит ухудшаться, то, соответственно, увеличится количество наших проблем", - сказал он.

С.Саркисян подчеркнул, что для официального Еревана очень важно сохранение стабильности в Грузии, так как через ее территорию Армения осуществляет основной товарооборот с другими странами. "Даже без учета остальных многочисленных вопросов, в этом случае экономический фактор играет для нас огромную роль", - отметил С.Саркисян.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 20:30

17 декабря 2017, 19:34

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей