Снегопад за окнами машины. Фото Олега Пчелова для "Кавказского узла"

17 февраля 2015, 11:15

Снегопад стал причиной 10-балльных пробок на улицах Краснодара

Сильный снегопад в Краснодаре утром 17 февраля привел к многокилометровым заторам на улицах краевого центра.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", в 11.10 мск заторы в городе оцениваются в 6 баллов по 10-балльной шкале.

Около 09.00 утра, по данным сервиса, заторы транспорта в Краснодаре достигали отметки в 10 баллов. Движение парализовано почти на всех ключевых улицах – Северной, Красной, Ставропольской, 40 лет Победы и других, сообщает "Югополис".

"В шоке от увиденного, проехал по Старокубанской, Ставропольской, Суворова, дебрями до Красноармейской и далее, везде сугробы на дороге", – написал пользователь с ником 099 на форуме "Кубань.ру" сегодня в 07.35.

Ситуация усугубляется тем, что из-за теплой кубанской зимы некоторые водители ездят на летней резине, уточняет "ЮГА.ру".

По словам сотрудника пресс-службы администрации Краснодара Юрия Хаенко, в уборке снега сейчас задействованы 48 единиц спецтехники.

"Еще 42 машины занимаются расчисткой тротуаров и проулков между домами. Всего в работах задействованы более 400 человек от муниципальных служб", – цитирует сотрудника мэрии "Российская газета".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре температура воздуха -6 градусов, ветер южный до 9 метров в секунду. Завтра в столице края сохранится облачная погода, ожидается потепление до -1 градуса, ветер усилится до 11 метров в секунду. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей