Зажжение камфорки газовой плиты. Фото: http://www.05.mchs.gov.ru/upload/site37/document_operational/4cWaYhy0pl-big-350.jpg

16 февраля 2015, 18:47

Газоснабжение четырех населенных пунктов восстановлено в Дагестане

Сотрудники газовой службы и МЧС восстановили сегодня газоснабжение четырех населенных пунктов в Сулейман-Стальском районе Дагестана, нарушенное после аварии на газопроводе.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Дагестане было отключено газоснабжение в населенных пунктах Экендиль, Зизик, Корчаг и Нютюг Сулейман-Стальского района республики в связи с образовавшимся на газопроводе высокого давления коррозийным свищем.

В 15.20 завершены аварийно-восстановительные работы, начато заполнение системы. В 16.00 газоснабжение подано населению в полном объеме.

К ликвидации последствий происшествия было привлечено 9 человек и 4 единицы техники, сообщается сегодня на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

Напомним, что 4 февраля вечером в результате аварии было отключено газоснабжение села Параул Карабудахкентского района Дагестана и восстановлено на следующий день. 1 февраля на подземном трубопроводе низкого давления в селе Карабудахкент была обнаружена утечка газа. Семьсот абонентов на время аварийно-восстановительных работ были отключены от газоснабжения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии