Зажжение камфорки газовой плиты. Фото: http://www.05.mchs.gov.ru/upload/site37/document_operational/4cWaYhy0pl-big-350.jpg

16 февраля 2015, 18:47

Газоснабжение четырех населенных пунктов восстановлено в Дагестане

Сотрудники газовой службы и МЧС восстановили сегодня газоснабжение четырех населенных пунктов в Сулейман-Стальском районе Дагестана, нарушенное после аварии на газопроводе.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Дагестане было отключено газоснабжение в населенных пунктах Экендиль, Зизик, Корчаг и Нютюг Сулейман-Стальского района республики в связи с образовавшимся на газопроводе высокого давления коррозийным свищем.

В 15.20 завершены аварийно-восстановительные работы, начато заполнение системы. В 16.00 газоснабжение подано населению в полном объеме.

К ликвидации последствий происшествия было привлечено 9 человек и 4 единицы техники, сообщается сегодня на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

Напомним, что 4 февраля вечером в результате аварии было отключено газоснабжение села Параул Карабудахкентского района Дагестана и восстановлено на следующий день. 1 февраля на подземном трубопроводе низкого давления в селе Карабудахкент была обнаружена утечка газа. Семьсот абонентов на время аварийно-восстановительных работ были отключены от газоснабжения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей