16 февраля 2015, 18:33

Бывшие работники предприятия "Центр-чистота" в Ереване потребовали погасить долги по зарплате

Сотрудники обанкротившегося ЗАО "Центр-чистота" провели сегодня акцию протеста в Ереване с требованием к городским властям ликвидировать задолженность по зарплате.

"Кавказский узел" сообщал, что сотрудники ЗАО " Центр- чистота" проводили в декабре акции протеста, требуя выплатить им долги по зарплате. Представители мэрии Еревана 26 декабря пообещали работникам предприятия в январе 2015 года погасить задолженность. Теперь многие бывшие работники ликвидированной в декабре 2014 года компании "Центр-чистота" трудоустроились в компанию "Санитек".

Бывшие работники ЗАО "Центр-чистота" собрались сегодня у мэрии Еревана. Протестующие требовали представить расчет и выдать невыплаченную зарплату.

В настоящее время около 100 технических работниц перешли в компанию "Санитек", однако там пока не решены вопросы с их оформлением и размером заработной платы. "Санитек" нуждается и в рабочих, и в водителях, однако, предлагаемые условия работы не устраивают прежних работников, сообщает "Арминфо".

Ливанская компания "Санитек" победила в октябре 2013 года в тендере на вывоз мусора и саночистку в Ереване, передает "Армения Today".

Напомним, что 5 января работники "Санитек" вышли на акцию протеста с требованием пересмотреть начисленную им зарплату и условия их работы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей