16 февраля 2015, 13:46

Аэропорт Краснодара возобновил работу в штатном режиме

Кубанский авиаузел вновь начал принимать рейсы после утренней приостановки работы, вызванной туманом.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром из-за густого тумана аэропорт Краснодара был закрыт на прием рейсов. На прилет были задержаны три рейса из Москвы. Один из самолетов приземлился в Сочи, другие ожидали улучшения погоды для вылета. Соответственно, эти же самолеты задерживались и на вылет из Краснодара.

"Международный аэропорт "Краснодар" работает в штатном режиме. По данным на 12.00, видимость в районе аэропорта позволяет выполнять взлетно-посадочные операции", – сообщил представитель управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро", слова которого приводит РИА "Новости".

"Планируется, что в течение двух часов расписание аэропорта будет полностью восстановлено", – цитирует сотрудника пресс-службы "Базэл Аэро" "Интерфакс".

Так, прибытие самолета авиакомпании S7, который должен был приземлиться в Краснодаре в 10.10 мск, запланировано на 13.35 мск, следует из данных Яндекс.Расписаний.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре ожидается облачная погода без осадков, температура воздуха предположительно составит  –1°, будет дуть южный ветер 9 метров в секунду. Ночью также облачно и без осадков, температура –2°. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет корректировать данные синоптиков для более точного прогноза. Он также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости