16 февраля 2015, 13:46

Аэропорт Краснодара возобновил работу в штатном режиме

Кубанский авиаузел вновь начал принимать рейсы после утренней приостановки работы, вызванной туманом.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром из-за густого тумана аэропорт Краснодара был закрыт на прием рейсов. На прилет были задержаны три рейса из Москвы. Один из самолетов приземлился в Сочи, другие ожидали улучшения погоды для вылета. Соответственно, эти же самолеты задерживались и на вылет из Краснодара.

"Международный аэропорт "Краснодар" работает в штатном режиме. По данным на 12.00, видимость в районе аэропорта позволяет выполнять взлетно-посадочные операции", – сообщил представитель управляющей аэропортом компании "Базэл Аэро", слова которого приводит РИА "Новости".

"Планируется, что в течение двух часов расписание аэропорта будет полностью восстановлено", – цитирует сотрудника пресс-службы "Базэл Аэро" "Интерфакс".

Так, прибытие самолета авиакомпании S7, который должен был приземлиться в Краснодаре в 10.10 мск, запланировано на 13.35 мск, следует из данных Яндекс.Расписаний.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Краснодаре ожидается облачная погода без осадков, температура воздуха предположительно составит  –1°, будет дуть южный ветер 9 метров в секунду. Ночью также облачно и без осадков, температура –2°. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" позволяет корректировать данные синоптиков для более точного прогноза. Он также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей