16 февраля 2015, 11:30

Аэропорт Краснодара из-за тумана не принимает рейсы

Из-за густого тумана международный аэропорт Краснодара закрыт на прием рейсов. Также задерживается вылет нескольких рейсов.

Сегодня утром на запасном аэродроме в Сочи сел самолет авиакомпании "Аэрофлот", направлявшийся в Краснодар из Москвы. На прилет в краевой центр также были задержаны еще два рейса из Москвы, сообщил представитель компании "Базэл Аэро", управляющей авиаузлом.

"Воздушные суда ожидают улучшения погодных условий в аэропортах вылета. На вылет из международного аэропорта Краснодара задержаны эти же рейсы", - отметил он.

Вертикальная видимость в районе аэропорта сегодня утром составляла 70 метров, горизонтальная - 650 метров, что недостаточно для приземления воздушных судов. По прогнозам синоптиков, улучшение видимости в районе аэропорта возможно к середине дня, передает в 10.35 мск со ссылкой на представителя "Базэл Аэро" ТАСС.

Согласно онлайн-табло аэропорта по данным на 11.05 мск, задерживаются до 11.15 мск и 11.20 мск вылеты самолетов из Москвы ("Домодедово") и Сочи, которые по расписанию должны были приземлиться в Краснодаре в 10.10 мск и 10.25 мск соответственно. Рейс из Москвы ("Шереметьево") по расписанию должен был приземлиться в Краснодаре в 10.05 мск, однако он в это время только вылетел и ожидается в 12.19 мск.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня облачная погода без осадков с южным ветром до 9 метров в секунду и температурой воздуха минус 1 градус Цельсия. Ночью также облачно и без осадков, температура минус 2 градуса. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" для более точного прогноза позволяет корректировать данные метеорологов. Он также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости