16 февраля 2015, 11:24

Посетитель ночного клуба в Махачкале пострадал в результате обстрела

Конфликт в махачкалинском ночном клубе закончился стрельбой из пистолета. Один из посетителей заведения доставлен в больницу, стрелявший объявлен в розыск.

Инцидент произошел вчера, 15 февраля, в клубе на улице Нурадилова. По данным правоохранительных органов, ссора между двумя молодыми людьми переросла в драку, после чего один из них достал травматический пистолет и начал стрелять.

Пострадавший с ранением плеча был доставлен в республиканский ортопедо-травматологический центр. Полицейские прибыли на место происшествия и обнаружили там четыре гильзы, однако стрелявшего не задержали.

Личность подозреваемого в обстреле установлена, сообщается сегодня на сайте управления МВД по Дагестану.

Комментариев от участников инцидента или очевидцев произошедшего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 16:18

21 сентября 2018, 15:58

  • Полиция задержала ростовского дольщика во время пикета

    Силовики задержали сегодня дольщика ЖК "Европейский", который проводил одиночный пикет у здания прокуратуры Ростовской области, а днем ранее сорвали пикеты дольщиков ЖК "Баррикадная", сообщили в Объединенной рабочей группе протестующих.

21 сентября 2018, 15:51

21 сентября 2018, 15:42

21 сентября 2018, 15:30

  • Черкесские активисты поспорили о влиянии МЧА на конфликт в Кенделене

    Конгресс Международной черкесской ассоциации завершился без публикации позиции по конфликту в селе Кенделен, это заявление будет озвучено позднее, рассказали участники мероприятия. Заявление организации не поможет остановить противостояние, убежден активист Заурбий Чундышко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей