Сотрудники МЧС на месте аварии. Фото: http://www.26.mchs.gov.ru/upload/site41/document_operational/Zx3zjETHGc-big-350.jpg

16 февраля 2015, 00:05

Пять человек пострадали на Ставрополье в ДТП с участием пяти автомобилей

Автомобильная авария с участием пяти машин произошла в Изобильненском районе Ставрополья, в больницу доставлены пять человек, сообщили в краевом управлении ГИБДД.

Инцидент произошел 15 февраля около 16.20 на 35-м км дороги Ставрополь — Красногвардейское.

По данным ГИБДД, водитель на автомобиле ВАЗ-2109 по неизвестной причине выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовой машиной, груженной пшеницей. С этим же грузовиком потом столкнулись еще три легковых машины.

В результате, пояснили в ГИБДД, три водителя и два пассажира были госпитализированы, передает «Интерфакс».

Кроме того, серьезные повреждения получили все пять машин, сообщает Dailystavropol.ru.

Комментарии участников ДТП пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

Архив новостей