Жители Ростова-на-Дону перекрыли проспект, протестуя против закрытия рынка "Фортуна М". 29 января 2015 г. Кадр из видео пользователя tvurdon Южный Регион https://www.youtube.com/watch?v=SmzaBGEPA60

15 февраля 2015, 22:30

Власти Ростова-на-Дону выбрали участок для нового рынка в поселке Александровка

Для нового рынка в поселке Александровка определен участок в 800 метрах от рынка "Фортуна-М", закрытие которого вызвало протесты предпринимателей. 

Как сообщал "Кавказский узел", 29 января жители Александровки устроили акцию протеста против организованного судебными приставами демонтажа павильонов местного рынка "Фортуна-М". Власти Ростова-на-Дону обещали организовать другую доступную для местных жителей ярмарку.

Постановление о выделении участка для рынка подписал глава администрации Пролетарского района Ростова-на-Дону Юрий Поляков. Ориентиром нового рынка стал проспект 40-летия Победы, 99а, расположенный в 800 метрах от "Фортуны-М". Участок передан инвесторам по договору аренды. Впоследствии они обязуются построить на участке комплекс лоточной торговли.

Среди продавцов, осуществлявших свою деятельность на рынке "Фортуна-М", проведен опрос, в ходе которого определены желающие продолжить торговлю на новом месте, цитирует сегодня Юрия Полякова официальный портал городской думы и администрации Ростова-на-Дону.

Первые продавцы и покупатели появились на новом рынке уже сегодня, 15 февраля, пишет Donnews.

Напомним, что ранее директор ООО "Фортуна-М" Варастат Маркарян предлагал превратить в ярмарку уже существующий в поселке рынок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей