Жители Ростова-на-Дону перекрыли проспект, протестуя против закрытия рынка "Фортуна М". 29 января 2015 г. Кадр из видео пользователя tvurdon Южный Регион https://www.youtube.com/watch?v=SmzaBGEPA60

15 февраля 2015, 22:30

Власти Ростова-на-Дону выбрали участок для нового рынка в поселке Александровка

Для нового рынка в поселке Александровка определен участок в 800 метрах от рынка "Фортуна-М", закрытие которого вызвало протесты предпринимателей. 

Как сообщал "Кавказский узел", 29 января жители Александровки устроили акцию протеста против организованного судебными приставами демонтажа павильонов местного рынка "Фортуна-М". Власти Ростова-на-Дону обещали организовать другую доступную для местных жителей ярмарку.

Постановление о выделении участка для рынка подписал глава администрации Пролетарского района Ростова-на-Дону Юрий Поляков. Ориентиром нового рынка стал проспект 40-летия Победы, 99а, расположенный в 800 метрах от "Фортуны-М". Участок передан инвесторам по договору аренды. Впоследствии они обязуются построить на участке комплекс лоточной торговли.

Среди продавцов, осуществлявших свою деятельность на рынке "Фортуна-М", проведен опрос, в ходе которого определены желающие продолжить торговлю на новом месте, цитирует сегодня Юрия Полякова официальный портал городской думы и администрации Ростова-на-Дону.

Первые продавцы и покупатели появились на новом рынке уже сегодня, 15 февраля, пишет Donnews.

Напомним, что ранее директор ООО "Фортуна-М" Варастат Маркарян предлагал превратить в ярмарку уже существующий в поселке рынок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии