29 августа 2002, 10:26

Дело о взрыве в Каспийске готово к передаче в суд

Уголовное дело о теракте 9 мая в городе Каспийске практически раскрыто. Об этом заявил в четверг на пресс-конференции в МВД Дагестана заместитель генпрокурора России Владимир Колесников. По его словам, данное дело уже может быть передано в суд, однако это будет сделано после того, как преступники будут объявлены в розыск.

"Практически роль каждого участника этого жесточайшего преступления установлена, и вина их доказана. Трое из преступников задержаны и ряд объявлен в розыск, - сказал Колесников. - Все зависит от того, насколько быстро они будут арестованы".

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей