14 февраля 2015, 23:28

Прокуратура Кисловодска подала иск к мэрии с требованием отремонтировать дороги

Прокуратура города Кисловодск Ставропольского края после проверки состояния дорог подала в суд иск к администрации. Ведомство требует привести городские дороги в надлежащее состояние.

В ходе проверки прокуратурой выявлены нарушения требований к содержанию автомобильных дорог, отрицательно влияющие на безопасность дорожного движения на участках автомобильных дорог города. Кроме того, выявлены нарушения требований технических регламентов при содержании автомобильных дорог, уточняет ведомство.

В суде прокуратура требует обязать администрацию Кисловодска привести автомобильные дороги местного значения в надлежащее состояние, в соответствие с требованиями действующего законодательства. Акт прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения, говорится в сообщении, опубликованном на сайте прокуратуры Ставропольского края 13 февраля.

Позиция администрации относительно претензий прокуратуры к состоянию дорог в Кисловодске пока неизвестна.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о плохом состоянии дорог в городе Ставрополе. Нарекания к состоянию городских автомагистралей возникли у администрации в апреле 2014 года после субботника и объезда города.Тогда главы Промышленного и Октябрьского районов, а также руководитель комитета городского хозяйства были оставлены без премий. В 2013 году на плохое состояние дорог в суд жаловалась прокуратура Пятигорска. Ведомство обязало администрацию города привести в порядок пять улиц.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей