14 февраля 2015, 23:28

Прокуратура Кисловодска подала иск к мэрии с требованием отремонтировать дороги

Прокуратура города Кисловодск Ставропольского края после проверки состояния дорог подала в суд иск к администрации. Ведомство требует привести городские дороги в надлежащее состояние.

В ходе проверки прокуратурой выявлены нарушения требований к содержанию автомобильных дорог, отрицательно влияющие на безопасность дорожного движения на участках автомобильных дорог города. Кроме того, выявлены нарушения требований технических регламентов при содержании автомобильных дорог, уточняет ведомство.

В суде прокуратура требует обязать администрацию Кисловодска привести автомобильные дороги местного значения в надлежащее состояние, в соответствие с требованиями действующего законодательства. Акт прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения, говорится в сообщении, опубликованном на сайте прокуратуры Ставропольского края 13 февраля.

Позиция администрации относительно претензий прокуратуры к состоянию дорог в Кисловодске пока неизвестна.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о плохом состоянии дорог в городе Ставрополе. Нарекания к состоянию городских автомагистралей возникли у администрации в апреле 2014 года после субботника и объезда города.Тогда главы Промышленного и Октябрьского районов, а также руководитель комитета городского хозяйства были оставлены без премий. В 2013 году на плохое состояние дорог в суд жаловалась прокуратура Пятигорска. Ведомство обязало администрацию города привести в порядок пять улиц.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости