14 февраля 2015, 12:49

Азербайджан обвинил Армению в 55 обстрелах за сутки

Позиции Азербайджана в зоне карабахского конфликта обстреляны в течение суток 55 раз, заявило сегодня Минобороны страны.

По данным Минобороны, были обстреляны позиции, расположенные на безымянных высотах Гедабейского района Азербайджана.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с позиций, расположенных вблизи оккупированных сел Талыш, Гейарх, Чилебюрт, Гызыл Оба, Юсифджанлы, Шыхлар, Сарыджалы, Кенгерли, а также с безымянных высот Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов.

 Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана.

При этом мониторинг ОБСЕ, проведенный 10 февраля на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, прошел без инцидентов.  Нарушений режима прекращения огня не зафиксировано, утверждают в ОБСЕ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей