29 августа 2002, 10:09

В Чечне за сутки похищено семь человек

Семь человек похищены в разных районах Чечни в течение последних суток.

Во всех случаях, по показаниям свидетелей, действовали неизвестные в камуфлированной форме, вооруженные автоматическим оружием, сообщили источники в УВД республики.

В Грозном преступники жестоко избили родных и близких Ильгара Назарова, его вместе с отцом Юнусом увезли в неизвестном направлении. В столице Чечни похищены еще три человека.

В селе Гехи-Чу Урус-Мартановского района похищен Ризван Эльтаев, а в станице Первомайская - Султан Асуханов.

Все преступления произошли поздно ночью.

Ранее региональный оперативный штаб по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе распространил информацию о том, что боевики закупили партию новой камуфлированной формы для совершения провокаций под видом военнослужащих федеральных сил.

Правоохранительными органами принимаются меры с целью установления преступников и освобождения заложников, отметили в УВД.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей