29 августа 2002, 10:09

В Чечне за сутки похищено семь человек

Семь человек похищены в разных районах Чечни в течение последних суток.

Во всех случаях, по показаниям свидетелей, действовали неизвестные в камуфлированной форме, вооруженные автоматическим оружием, сообщили источники в УВД республики.

В Грозном преступники жестоко избили родных и близких Ильгара Назарова, его вместе с отцом Юнусом увезли в неизвестном направлении. В столице Чечни похищены еще три человека.

В селе Гехи-Чу Урус-Мартановского района похищен Ризван Эльтаев, а в станице Первомайская - Султан Асуханов.

Все преступления произошли поздно ночью.

Ранее региональный оперативный штаб по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе распространил информацию о том, что боевики закупили партию новой камуфлированной формы для совершения провокаций под видом военнослужащих федеральных сил.

Правоохранительными органами принимаются меры с целью установления преступников и освобождения заложников, отметили в УВД.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии