13 февраля 2015, 16:50

Деньги и золото на сумму в 200 млн рублей изъяты во время обысков в Ингушетии

Общая сумма изъятых оперативниками ФСБ денег и золотых слитков у предполагаемых контрабандистов в Ингушетии составила 200 млн рублей.

"Кавказский узел" сообщал, что 12 февраля в Назрани и Магасе прошли обыски в рамках уголовных дел в отношении лиц, причастных к контрабандным поставкам огнестрельного оружия. В ходе обысков было обнаружено шесть единиц огнестрельного оружия и более трех тысяч боеприпасов различного калибра, а также большое количество денежных средств и золото в слитках.

"Сегодня обыски были продолжены, в ходе них была обнаружена одна единица огнестрельного оружия и почти 7 тыс. боеприпасов", - цитирует представителя группы общественных связей УФСБ по Ингушетии "Интерфакс". По его словам, оперативники также обнаружили крупные денежные средства и золото в слитках на общую сумму в 200 млн рублей.

Обыски проходили, в том числе в домовладениях депутатов Народного собрания Ингушетии братьев Белхороевых, пишет "Российская газета".

Напомним, что вчера в доме председателя парламентского комитета по здравоохранению Яхьи Белхароева был изъят травматический пистолет. По словам депутата, пистолет принадлежит его старшему сыну, который не смог найти разрешение на него.

Обыск также проходил в доме его брата Ахмеда Белхароева, который является заместителем председателя комитета ингушского парламента по экономической политике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей