13 февраля 2015, 16:19

Четырнадцать школ и дошкольных учреждений закрыты в столице Калмыкии на карантин

Шесть школ и восемь детских садов закрыты в Элисте на карантин из-за гриппа и ОРВИ.

В Калмыкии уже вторую неделю держится пик заболеваемости гриппом и ОРВИ. На прошлой неделе в Калмыкии гриппом и ОРВИ заболели около 2 тыс. человек, более 700 из них - дети до 14 лет, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

В школах и дошкольных учреждениях Элисты отмечается большое количество заболевших простудными заболеваниями детей, передает "Интерфакс".

Увеличение количества заболевших наблюдается с прошлой недели. Так, на 10 февраля из-за роста заболеваемости были частично закрыты две городские и шесть школ в районах, полностью закрыты шесть школ в Элисте и одна по республике. Что касается детских дошкольных учреждений, то частично были закрыты - восемь городских и две - в районах, а также полностью не работают пять детских садов по республике, сообщает со ссылкой на Роспотребнадзор ГТРК "Калмыкия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей