13 февраля 2015, 16:19

Четырнадцать школ и дошкольных учреждений закрыты в столице Калмыкии на карантин

Шесть школ и восемь детских садов закрыты в Элисте на карантин из-за гриппа и ОРВИ.

В Калмыкии уже вторую неделю держится пик заболеваемости гриппом и ОРВИ. На прошлой неделе в Калмыкии гриппом и ОРВИ заболели около 2 тыс. человек, более 700 из них - дети до 14 лет, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

В школах и дошкольных учреждениях Элисты отмечается большое количество заболевших простудными заболеваниями детей, передает "Интерфакс".

Увеличение количества заболевших наблюдается с прошлой недели. Так, на 10 февраля из-за роста заболеваемости были частично закрыты две городские и шесть школ в районах, полностью закрыты шесть школ в Элисте и одна по республике. Что касается детских дошкольных учреждений, то частично были закрыты - восемь городских и две - в районах, а также полностью не работают пять детских садов по республике, сообщает со ссылкой на Роспотребнадзор ГТРК "Калмыкия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей