Участники акции в Тбилиси, 12 февраля 205 год. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

12 февраля 2015, 23:13

Участники акции протеста в Грузии потребовали отставки премьер-министра

Участники акции в Тбилиси с требованием отставки премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили заявили об ухудшении экономической и социально-политической ситуации в стране.

"Гарибашвили уже больше года является премьер-министром и за это время мог проявить себя. Однако за время его правления мы увидели только ухудшение экономики — обвал лари, снижение активности инвесторов - и остановку работы всех институтов власти", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" один из организаторов митинга Валентин Задорожный.

Общественная организация "Наш Путь" собралась на пикет перед госканцелярией Грузии за досрочную отставку Премьер-министра, Тбилиси, 12 февраля 2015 год. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Беслана Кмузова

В акции приняли участие 20 человек, хотя в сети Facebook о своем намерении прийти заявили более 60 человек.

Участники акции с плакатами. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла""Во многом погода повлияла на посещение. Сегодня идет промозглый дождь, так что многие наши единомышленники просто не пришли, хотя и хотели" - сказал еще один организатор митинга Арчил Харбедия.

"Кавказский узел" не располагает комментариями властей Грузии в связи с оценками и требованиями участников акции.

 

Автор: Беслан Кмузов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии