Участники акции в Тбилиси, 12 февраля 205 год. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

12 февраля 2015, 23:13

Участники акции протеста в Грузии потребовали отставки премьер-министра

Участники акции в Тбилиси с требованием отставки премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили заявили об ухудшении экономической и социально-политической ситуации в стране.

"Гарибашвили уже больше года является премьер-министром и за это время мог проявить себя. Однако за время его правления мы увидели только ухудшение экономики — обвал лари, снижение активности инвесторов - и остановку работы всех институтов власти", - заявил корреспонденту "Кавказского узла" один из организаторов митинга Валентин Задорожный.

Общественная организация "Наш Путь" собралась на пикет перед госканцелярией Грузии за досрочную отставку Премьер-министра, Тбилиси, 12 февраля 2015 год. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Беслана Кмузова

В акции приняли участие 20 человек, хотя в сети Facebook о своем намерении прийти заявили более 60 человек.

Участники акции с плакатами. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла""Во многом погода повлияла на посещение. Сегодня идет промозглый дождь, так что многие наши единомышленники просто не пришли, хотя и хотели" - сказал еще один организатор митинга Арчил Харбедия.

"Кавказский узел" не располагает комментариями властей Грузии в связи с оценками и требованиями участников акции.

 

Автор: Беслан Кмузов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии