12 февраля 2015, 22:02

Два человека пострадали в ДТП с участием сотрудницы полиции в Ростовской области

Сотрудница полиции и житель Ростова-на-Дону получили травмы сегодня в результате лобового столкновения автомобилей на трассе Егорлык - Сальск.

По данным следствия, дорожный инцидент произошел около 8 часов утра на 16-м километре автодороги Егорлык - Сальск. Автомобиля Mazda CX-7, под управлением сотрудницы ОМВД по Егорлыкскому району, и автомобиль "Газель", под управлением жителя города Ростова-на-Дону, столкнулись лоб в лоб. В результате ДТП водители автомашин получили телесные повреждения и были госпитализированы.

В настоящее время следователи проводят проверку случившегося, после чего будет принято процессуальное решение, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Ростовской области.

В результате столкновения оба автомобиля воспламенились и сгорели на месте. Вины сотрудницы полиции в столкновении автомобилей не усматривается, сообщается на сайте Главного управления МВД по Ростовской области.

Комментариев второго участника ДТП или его представителей относительно обстоятельств случившегося пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 7 февраля на трассе М-4 "Дон" в Каменском районе Ростовской области двое полицейских попали в аварию, один из них погиб. Травмы получила пассажирка автомобиля. По данным областного управления МВД, сотрудник полиции, находившийся в момент совершения ДТП за рулем автомобиля, был в состоянии опьянения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей