29 августа 2002, 09:41

Краснодар готовится к зиме

В целях подготовки к осенне-зимнему периоду с 9 по 22 сентября текущего года на Краснодарской ТЭЦ и тепломагистралях, разводящих сетях, центральных тепловых пунктах, которые получают от нее тепло, будут проводиться ремонтные работы. В связи с этим в центре города, в районах Гидростроителей, Черемушки, Комсомольском будет прекращено горячее водоснабжение на этот период. Глава Краснодара Н.В.Приз дал указание ремонтным службам завершить работы в обозначенный срок, а главам соответствующих административных округов ? оповестить население о временных неудобствах с горячей водой. Лучше потерпеть несколько дней сейчас, но не мерзнуть зимой!

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости