Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

12 февраля 2015, 13:35

В Ингушетии проводятся обыски в домах двух депутатов парламента республики

В городе Назрани люди в камуфляжной форме и в масках проводят обыски в домах депутатов Народного собрания Республики Ингушетия Яхьи Белхороева и Ахмеда Белхороева, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сам Ахмед Белхороев.

Сообщение об обысках также поступило сегодня на смс-сервис "Кавказского узла" в 11.47 мск. В нем автор пишет о распространенной в соцсетях информации о "массовых обысках в домах известных людей республики".

Как заявил Ахмед Белхороев, его домовладение с семи часов утра было окружено машинами. Неизвестные люди оцепили дом и, не предъявляя никаких документов, не представляясь, стали проводить обыск.

"Я считаю, что это незаконное мероприятие носит чисто политический характер, и связано оно с тем, что я критикую деятельность главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова", - сказал депутат.  

Комментариями от представителей главы республики и правоохранительных органов Ингушетии относительно этих заявлений "Кавказский узел" не располагает.

Ахмед Белхороев является заместителем председателя комитета ингушского парламента по экономической политике и входит во фракцию "Правое дело", Яхья Белхороев - председатель комитета Народного  собрания Ингушетии по здравоохранению, социальной политике и труду, является членом фракции "Единая Россия". Такая информация содержится на сайте парламента Ингушетии.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 августа 2016, 09:30

26 августа 2016, 09:12

26 августа 2016, 08:50

26 августа 2016, 08:35

26 августа 2016, 08:17

  • Срок домашнего ареста имама Велитова продлен до 27 октября

    Суд 25 августа продлил на два месяца срок домашнего ареста имама московской мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, чьи высказывания об убитом в Кизляре религиозном деятеле Абдулле Гаппаеве следствие расценило как публичное оправдание терроризма. Защита заявила о намерении обжаловать это решение суда.

Архив новостей