12 февраля 2015, 13:35

В Ингушетии проводятся обыски в домах двух депутатов парламента республики

В городе Назрани люди в камуфляжной форме и в масках проводят обыски в домах депутатов Народного собрания Республики Ингушетия Яхьи Белхороева и Ахмеда Белхороева, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сам Ахмед Белхороев.

Сообщение об обысках также поступило сегодня на смс-сервис "Кавказского узла" в 11.47 мск. В нем автор пишет о распространенной в соцсетях информации о "массовых обысках в домах известных людей республики".

Как заявил Ахмед Белхороев, его домовладение с семи часов утра было окружено машинами. Неизвестные люди оцепили дом и, не предъявляя никаких документов, не представляясь, стали проводить обыск.

"Я считаю, что это незаконное мероприятие носит чисто политический характер, и связано оно с тем, что я критикую деятельность главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова", - сказал депутат.  

Комментариями от представителей главы республики и правоохранительных органов Ингушетии относительно этих заявлений "Кавказский узел" не располагает.

Ахмед Белхороев является заместителем председателя комитета ингушского парламента по экономической политике и входит во фракцию "Правое дело", Яхья Белхороев - председатель комитета Народного  собрания Ингушетии по здравоохранению, социальной политике и труду, является членом фракции "Единая Россия". Такая информация содержится на сайте парламента Ингушетии.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 14:33

21 августа 2017, 14:30

21 августа 2017, 13:55

21 августа 2017, 13:52

21 августа 2017, 13:42

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей