12 февраля 2015, 13:35

В Ингушетии проводятся обыски в домах двух депутатов парламента республики

В городе Назрани люди в камуфляжной форме и в масках проводят обыски в домах депутатов Народного собрания Республики Ингушетия Яхьи Белхороева и Ахмеда Белхороева, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сам Ахмед Белхороев.

Сообщение об обысках также поступило сегодня на смс-сервис "Кавказского узла" в 11.47 мск. В нем автор пишет о распространенной в соцсетях информации о "массовых обысках в домах известных людей республики".

Как заявил Ахмед Белхороев, его домовладение с семи часов утра было окружено машинами. Неизвестные люди оцепили дом и, не предъявляя никаких документов, не представляясь, стали проводить обыск.

"Я считаю, что это незаконное мероприятие носит чисто политический характер, и связано оно с тем, что я критикую деятельность главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова", - сказал депутат.  

Комментариями от представителей главы республики и правоохранительных органов Ингушетии относительно этих заявлений "Кавказский узел" не располагает.

Ахмед Белхороев является заместителем председателя комитета ингушского парламента по экономической политике и входит во фракцию "Правое дело", Яхья Белхороев - председатель комитета Народного  собрания Ингушетии по здравоохранению, социальной политике и труду, является членом фракции "Единая Россия". Такая информация содержится на сайте парламента Ингушетии.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 01:22

21 июля 2018, 00:24

20 июля 2018, 23:28

20 июля 2018, 22:43

20 июля 2018, 21:22

  • Лауреаты премии Ахмеднабиева за 2017 год осветили острые проблемы Кавказа

    "Кавказский узел" назвал сегодня победителей ежегодной премии в память о дагестанском журналисте Ахмеднаби Ахмеднабиеве. Первую премию для журналистов, пишущих о Кавказе, получила Екатерина Сокирянская за материал «Проповедь ножа и топора», посвященный пропагандистской машине ИГ*. Темами статей других лауреатов конкурса стали убийства чести, пытки в ингушском центре «Э», проблемы, которая принесла жителям юга России организация мундиаля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей