Символика ОБСЕ. Фото: http://1news.az/politics/20140610031335718.html

11 февраля 2015, 08:17

Миссия ОБСЕ не выявила нарушений режима перемирия в зоне карабахского конфликта

Мониторинг ОБСЕ, проведенный 10 февраля на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, прошел без инцидентов. 

"Кавказский узел" писал, что МИД Нагорного Карабаха сообщило о готовящемся плановом мониторинге ОБСЕ линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана около села Сейсулан Мартакертского района Нагорного Карабаха.

С азербайджанской стороны мониторинг провели полевые помощники личного представителя действующего председателя ОБСЕ Иржи Аберле и Саймон Тиллер, со стороны Нагорного Карабаха – полевые помощники личного представителя главы ОБСЕ Христо Христов, Евгений Шаров и Питер Сведберг, сообщает "Интерфакс-Азербайджан".

Мониторинг прошел в соответствии с графиком, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Однако азербайджанская сторона не вывела миссию ОБСЕ на свои передовые рубежи, отмечает NEWS.am.

Как сообщал "Кавказский узел", Минобороны Нагорного Карабаха обвинило Азербайджан в более 1200 обстрелах за неделю с 1 по 7 февраля. Азербайджанское военное ведомство ежедневно сообщало об обстрелах армянской стороной своих позиций на разных направлениях.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей