29 августа 2002, 09:05

В Шалинском районе Чечни ликвидирована группа боевиков

В Шалинском районе Чечни сотрудниками Объединенной группировки войск на Северном Кавказе Минобороны России ликвидирована группа боевиков.

Как сообщили в четверг в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, накануне в ходе совместной спецоперации, проведенной сотрудниками и военнослужащими военной комендатуры Минобороны России, у селения Автуры Шалинского района была обнаружена группа вооруженных боевиков в составе семи человек. Во время задержания боевики оказали вооруженное сопротивление. По словам представителя штаба, в ходе боя военные убили четверых боевиков, остальным удалось скрыться. Среди военнослужащих потерь нет.

На месте боя были обнаружены четыре автомата Калашникова со спиленными номерами и семь магазинов к ним с 55 патронами калибра 5,45 мм. В настоящее время правоохранительными органами Чечни проводятся оперативные мероприятия по установлению личности убитых боевиков.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей