29 августа 2002, 08:54

В Панкисском ущелье задержан местный криминальный авторитет

29 августа сотрудники МВД Грузии задержали местного криминального авторитета, который скрывался в Панкисском ущелье в течение последних двух лет.

Имя и национальность задержанного представители грузинских правоохранительных органов сообщить отказались. Этот человек обвиняется в нескольких разбойных нападениях и убийствах.

Представители МВД Грузии также сообщили, что в настоящий момент в ущелье удерживаются в качестве заложников два иностранных гражданина, ранее похищенных на грузинской территории. Сотрудники местных правоохранительных органов разрабатывают операцию по их освобождению.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей