На месте ДТП, после которого водитель автомобиля с серией КРА обстрелял машину лада 14-й модели и избил водителя. Грозный, 9 февраля 2015 г. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

10 февраля 2015, 16:51

Участник ДТП в Грозном устроил стрельбу из автомата

Водитель иномарки, попавшей в ДТП в Грозном, обстрелял из автомата пассажиров другой машины, избил одного из них, после чего скрылся с места происшествия, сообщили очевидцы.

Инцидент произошел около 23.00 9 февраля на проспекте Кирова в Ленинском районе Грозного, рассказали корреспонденту "Кавказского узла" очевидцы. Недалеко от торгового центра "Грозный Сити" автомобиль Lada 14-й модели, в котором находились пять молодых людей, зацепил Porsсhe Cayenne. По словам горожан, водитель иномарки вышел разъяренный и начал стрелять из автомата.

"Мужчина начал стрелять и кричать, чтобы пассажиры и водитель 14-й вышли с ним подраться, те убежали от человека с автоматом в руках, а тот побежал за ними, производя выстрелы. Он догнал одного из них и избил его прикладом автомата, после этого мужчина обстрелял пустой автомобиль и уехал", - рассказал один из очевидцев происшествия.

По словам очевидца, на Porsсhe Cayenne были "блатные" номера серии КРА, а сам стрелявший, предположительно, приходится родственником одному из депутатов Госдумы от Чечни.

Мужчина начал стрелять посреди оживленной дороги, рассказала очевидица инцидента Мадина.

"Достал автомат и посреди оживленной дороги начал из него стрелять, потом побежал за теми парнями, через пару минут вернулся и начал стрелять в пустующую машину. Мужчина этот уехал на Porsсhe Cayenne с номерами КРА", – сказала она.

На место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов, а также карета скорой медпомощи, рассказали местные жители Абу и Мурад.

"Мы услышали выстрелы около 23.00 и через пару минут вышли на улицу. На проспекте Кирова возле ТРЦ "Грозный Сити" стоит обстрелянный автомобиль Lada 14, а дорога вокруг перекрыта сотрудниками ППС. Людей на месте скопилось довольно много, но через час всех попросили разойтись. Говорят, есть раненые, которых увезли сотрудники", - сообщили горожане.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов относительно инцидента. По данным на 16.50, официальных сообщений о произошедшем на сайтах УМВД по Чечне и следственного управления СКР по республике нет.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

03 декабря 2016, 05:04

03 декабря 2016, 04:24

  • В Грузии ужесточается наказание за пытки

    Юридический комитет парламента Грузии поддержал принятие в окончательном чтении законопроекта о внесении поправок в Уголовный кодекс республики, предусматривающих ужесточение наказания за пытки и применение насилия.

03 декабря 2016, 03:26

03 декабря 2016, 02:27

03 декабря 2016, 01:28

  • Волгоградские экологи раскритиковали Центр контроля качества окружающей среды

    Специализированная экологическая служба Волгограда не отреагировала на жалобы жителей на сильный запах сероводорода, заявила эколог Ирина Глинянова. Центр контроля качества окружающей среды должен немедленно реагировать на сигналы жителей в связи с опасностью выбросов на химпредприятиях, считает директор Информационного центра "Волгоград-Экопресс" Елена Васильева. В мэрии претензии экологов отвергают.

Архив новостей
Все SMS-новости