10 февраля 2015, 14:31

Движение на дороге к границе Грузии с Арменией восстановлено

Трасса Ахалцихе – Ниноцминда в Грузии, ведущая до границы с Арменией, открыта, пробок на дороге нет, сообщила представитель администрации региона Самцхе-Джавахети.

"Кавказский узел" писал, что участок трассы был закрыт для крупных автобусов, автомобилей с прицепами и полуприцепами. Причиной ограничения движения, по данным властей, стал сильный снегопад.

О том, что движение на трассе полностью восстановлено, корреспонденту "Кавказского узла" сообщила руководитель пресс-службы администрации Самцхе-Джавахети Кетеван Мишвелидзе. "Сейчас этот участок трассы открыт, на нем нет пробок", - сказала она около 13.55 мск.

По словам Мишвелидзе, каждую зиму в Грузии приходится закрывать движение на дороге Цалка – Ниноцминда, также ведущей к границе с Арменией.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ахалцихе сегодня ожидается +5°, ветер 11 метров в секунду, к ночи возможны небольшие осадки. В Ниноцминде прогнозируется -2°, ветер 11 метров в секунду, ночью также ожидаются слабые осадки. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен также в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей