29 августа 2002, 08:47

Россия и Азербайджан договорились о делимитации границы

Договоренность о делимитации четырех участков азербайджанско-российской границы достигнута на 8-м заседании госкомисии двух стран, проходившей 26-28 августа в Баку. Об этом говорится в сообщении пресс-центра МИД Азербайджана, распространенном в среду в Баку.

На заседании российскую сторону представлял главный советник МИД РФ Петр Бурдыкин, азербайджанскую - заместитель министра иностранных дел Халаф Халафов.

Участники заседания рассмотрели вопросы прохождения приграничной линии по соответствующим участкам, в том числе существующие нормативные документы по делимитации госграницы, картографические материалы по землеустройству и землепользованию.

"После достижения согласия по 4 пунктам подписан соответствующий протокол", - отмечается в сообщении МИД Азербайджана.

Всего на встрече стороны обсуждали вопросы делимитации границы на семи участках.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии