29 августа 2002, 08:47

Россия и Азербайджан договорились о делимитации границы

Договоренность о делимитации четырех участков азербайджанско-российской границы достигнута на 8-м заседании госкомисии двух стран, проходившей 26-28 августа в Баку. Об этом говорится в сообщении пресс-центра МИД Азербайджана, распространенном в среду в Баку.

На заседании российскую сторону представлял главный советник МИД РФ Петр Бурдыкин, азербайджанскую - заместитель министра иностранных дел Халаф Халафов.

Участники заседания рассмотрели вопросы прохождения приграничной линии по соответствующим участкам, в том числе существующие нормативные документы по делимитации госграницы, картографические материалы по землеустройству и землепользованию.

"После достижения согласия по 4 пунктам подписан соответствующий протокол", - отмечается в сообщении МИД Азербайджана.

Всего на встрече стороны обсуждали вопросы делимитации границы на семи участках.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей