Коллаж "Кавказского узла"

09 февраля 2015, 19:48

"Кавказский узел" вошел в ТОП-30 самых цитируемых интернет-ресурсов России

За год индекс цитируемости "Кавказского узла" вырос более чем вдвое, что позволило изданию войти в ТОП-30 самых цитируемых интернет-ресурсов страны. По собственным данным "Кавказского узла", число случаев цитирования в 2014 году значительно выше.

Повышение индекса цитируемости "Кавказского узла" с 1760,52 в 2013-м до 3,545,01 в 2014 году позволило занять изданию 21-е место в таблице 30 самых цитируемых интернет-ресурсов, составленной компанией "Медиалогия". По данным "Кавказского узла", число случаев цитирования достигло 4887 в 2014 году.

В рейтинге "ТОП-30 самых цитируемых интернет-ресурсов", составленном по данным из 22 100 источников, интернет-СМИ "Кавказский узел" обогнало сайты таких изданий, как "Эхо Москвы", "Комсомольская правда", "Свободная пресса". Первые три позиции в рейтинге самых цитируемых в России интернет-ресурсов занимают РБК, "Лента.ру" и "Газета.ру", говорится в пресс-релизе компании "Медиалогия".

Рейтинги "Медиалогии" строятся на основе базы СМИ, включающей СМИ и их сайты - ТВ-каналы, радиостанции, газеты, журналы, а также интернет-СМИ и блоги.  Из рейтинга интернет-ресурсов исключены сайты информационных агентств, также не берутся в расчет специализированные массмедиа. Индексом цитируемости является медиапоказатель, содержащий количество ссылок на источник информации в других СМИ и влиятельность ресурса, опубликовавшего ссылку.

Отметим, что география цитирования информации "Кавказского узла" не ограничивается пределами российского сегмента Интернета. Данные "Кавказского узла" цитировались в десятках стран, в том числе крупнейшими мировыми агентствами Bloomberg, Reuters, AFP, такими лидерами индустрии медиа, как BBC, The New York Times, Washington Post, Economist, Business week, The Japan Times и другими.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости