09 февраля 2015, 19:22

Жительница Ингушетии предстанет перед судом по обвинению в причастности к боевикам

Следственные органы Ингушетии передали в суд уголовное дело 19-летней местной жительницы, обвиняемой в участии в незаконных вооруженных формированиях и хранении огнестрельного оружия.

По данным следствия, в июне 2012 года девушка вступила в незаконное вооруженное формирование, действовавшее на территории Ингушетии.

Следствие, собрав доказательства виновности девушки в инкриминируемых преступлениях, направило дело прокурору, который вместе с утвержденным обвинением передал его в суд, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Ингушетии.

Комментариев девушки или ее представителей относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 27-летняя жительница Сунженского района Ингушетии в настоящее время обвиняется в оказании пособнической помощи вооруженному подполью.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику обстрелов, спецопераций, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

20 июля 2018, 02:58

20 июля 2018, 02:33

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей