09 февраля 2015, 19:22

Жительница Ингушетии предстанет перед судом по обвинению в причастности к боевикам

Следственные органы Ингушетии передали в суд уголовное дело 19-летней местной жительницы, обвиняемой в участии в незаконных вооруженных формированиях и хранении огнестрельного оружия.

По данным следствия, в июне 2012 года девушка вступила в незаконное вооруженное формирование, действовавшее на территории Ингушетии.

Следствие, собрав доказательства виновности девушки в инкриминируемых преступлениях, направило дело прокурору, который вместе с утвержденным обвинением передал его в суд, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Ингушетии.

Комментариев девушки или ее представителей относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 27-летняя жительница Сунженского района Ингушетии в настоящее время обвиняется в оказании пособнической помощи вооруженному подполью.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику обстрелов, спецопераций, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей