09 февраля 2015, 13:56

Прения сторон по делу БОРН отложены на 11 февраля

Прения сторон по делу "Боевой организации русских националистов", которые суд планировал начать сегодня, отложены на 11 февраля в связи с болезнью гособвинителя.

Как писал "Кавказский узел", в деле четверо подсудимых: Максим Баклагин, Вячеслав Исаев, Михаил Волков и Юрий Тихомиров. Им инкриминируется причастность к совершенным в 2008-2010 годах в Москве убийствам адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, судьи Эдуарда Чувашова, чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева, антифашистов Федора Филатова, Ивана Хуторского, Ильи Джапаридзе, фигуранта процесса "Черных ястребов" Расула Халилова и таксиста Соса Хачикяна.

Сегодня процесс в Московском областном суде начался с часовым опозданием, передает корреспондент "Кавказского узла". 

После начала заседания судья Александр Козлов объявил участникам процесса, что слушания переносятся, поскольку прокурор Александр Архипов заболел. Следующее заседание назначено на 11.0 11 февраля. 

"Кавказский узел" подготовил справку о деле "Боевой организации русских националистов". Процессы, связанные с предполагаемыми членами БОРН, "Кавказский узел" освещает на тематической странице "Боевики в Москве: наци под судом".

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии