09 февраля 2015, 13:56

Прения сторон по делу БОРН отложены на 11 февраля

Прения сторон по делу "Боевой организации русских националистов", которые суд планировал начать сегодня, отложены на 11 февраля в связи с болезнью гособвинителя.

Как писал "Кавказский узел", в деле четверо подсудимых: Максим Баклагин, Вячеслав Исаев, Михаил Волков и Юрий Тихомиров. Им инкриминируется причастность к совершенным в 2008-2010 годах в Москве убийствам адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, судьи Эдуарда Чувашова, чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдуллаева, антифашистов Федора Филатова, Ивана Хуторского, Ильи Джапаридзе, фигуранта процесса "Черных ястребов" Расула Халилова и таксиста Соса Хачикяна.

Сегодня процесс в Московском областном суде начался с часовым опозданием, передает корреспондент "Кавказского узла". 

После начала заседания судья Александр Козлов объявил участникам процесса, что слушания переносятся, поскольку прокурор Александр Архипов заболел. Следующее заседание назначено на 11.0 11 февраля. 

"Кавказский узел" подготовил справку о деле "Боевой организации русских националистов". Процессы, связанные с предполагаемыми членами БОРН, "Кавказский узел" освещает на тематической странице "Боевики в Москве: наци под судом".

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

Архив новостей