Полицейская машина. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

09 февраля 2015, 14:07

В Дагестане еще трое полицейских заподозрены в незаконном обороте наркотиков

В Гергебельском районе Дагестана в автомобиле, в котором ехали трое сотрудников полиции, обнаружено вещество растительного происхождения. Экспертиза устанавливает, является ли оно наркотиком.

7 февраля сотрудники МВД по Дагестану для проверки остановили автомобиль ВАЗ-217030 "Приора", в котором ехали трое сотрудников полиции не при исполнении, сообщает пресс-служба ведомства. У одного из них при досмотре было найдено вещество растительного происхождения, отмечается в сообщении полиции.

Назначена экспертиза, которая установит, является ли вещество наркотическим средством. В отношении полицейских проводится служебная проверка. Если их причастность к незаконному обороту наркотиков будет доказана, они будут уволены и привлечены к ответственности по закону, сообщается сегодня на сайте МВД по Дагестану.

Комментарии от полицейских относительно распространённой республиканским МВД информации не поступали.

"Кавказский узел" писал, что накануне аналогичные подозрения в незаконном обороте наркотических веществ пали на участкового уполномоченного полиции, сотрудника отдела МВД по Докузпаринскому району. Об этом 8 февраля сообщило следственное управление СКР по Дагестану. По данным ведомства, также при личном досмотре после остановки автомобиля у полицейского было обнаружено наркотическое вещество в значительном размере. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:55

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей